Getty Seismic Retrofitting Project – Hotel Comercio in Lima - (:unkn) unknown (My University, 2026)
El proyecto de investigación tiene como objetivo estudiar el estado de conservación del Hotel Comercio (HC) en términos de su geometría y seguridad estructural. Además, busca implementar capacitaciones sobre levantamientos geométricos y herramientas de di