Elaboración de un estudio de Huella de Carbono de producto de harina y aceite de pescado en la empresa AUSTRAL para las plantas de Pisco e Ilo - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Las plantas de producción de harina y aceite de pescado presentan una gestión compleja por las características del modelo productivo, con la compra de numerosos insumos para el procesado adecuado de la materia prima principal (anchoveta) y su reducción pa