Validación de funcionamiento de un cargador bidireccional de baterías de litio, con capacidad de brindar servicios especiales a la red, aplicado a Estaciones de Recarga Bidireccionales de Vehículos Eléctricos y Microrredes Eléctricas - (:unkn) unknown (My University, 2026)
El programa NAMAS del MINEM, ha definido las políticas para los próximos 25 años sobre la electrificación terrestre y la integración de energías renovables a la red eléctrica peruana. Sin embargo, la integración masiva de estos sistemas conllevará grandes