GEMAS. Género, Masculinidades y Salud en el Perú. - (:unkn) unknown (My University, 2026)
El estudio “Gemas: Género, Masculinidades y Salud en el Perú”, tiene como objetivo principal generar evidencia que permita que las políticas de salud adopten un enfoque de género que considere a las masculinidades, y cómo estas pueden generar barreras par