Calibración de un arreglo de antenas de onda larga utilizando radiofuentes para observaciones de aeronomía y radioastronomía - (:unkn) unknown (My University, 2026)
El Long Wavelength Array Perú (LWA-Perú) es un sistema de radio multiestático que consta de dos arreglos independientes de antenas dipolo ubicados en locaciones cercanas al Radio Observatorio de Jicamarca (JRO). Las capacidades técnicas de cada arreglo de