DOCUMENTATION OF URARINA VOCABULARY - (:unkn) unknown (My University, 2026)
A medida que hemos progresado en nuestro trabajo con el idioma, nuestra comprensión de la gramática de Urarina también ha mejorado. Hemos presentado diferentes trabajos en sedes de congresos sobre la distribución y composición estructural de compuestos, n