ILCOP. Publicación de estudio “Medios de Comunicación: propiedad, gestión e influencias" - (:unkn) unknown (My University, 2026)
La publicación y difusión del presente estudio resulta muy relevante debido al poder que tienen hoy en día los medios de comunicación y a la influencia que ejercen para mantener o cambiar ciertas percepciones de la realidad. Para el caso del Perú, lugar e