Foldable and flexible photovoltaic module - (:unkn) unknown (My University, 2026)
El objetivo de este proyecto es la obtención de recursos para proceder con la obtención de patente del panel solar flexible desarrollado por la empresa Dinamo Tecnologías con elapoyo de la Pontificia Universidad Católica del Perú.