Descentralización y capacidades estatales subnacionales: Evaluando el desempeño de los movimientos regionales - (:unkn) unknown (My University, 2026)
El objetivo general de esta investigación es evaluar el impacto del reemplazo de partidos nacionales por movimientos regionales en el desarrollo de capacidades estatales y la provisión de servicios públicos a los ciudadanos. Para ello se propone el uso de