Geometría no conmutativa y algebras de Hopf - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Se analizará la estructura de álgebras de Hopf en los productos torcidos obtenidos en [GGV]. También se analizará la estructura de los centralizadores de elementos en el álgebra de Weyl. Se obtendrán al menos dos publicaciones en revistas ISI. Para esto s