Síntesis de resinas alquídicas con un mayor contenido renovable mediante reutilización de la pepa de uva y reciclaje de desechos plásticos para aplicaciones de recubrimiento - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Las resinas alquídicas son poliésteres modificados con aceites vegetales que destacan por su bajo costo y buenas propiedades de aplicación. Son polímeros que secan por auto-oxidación (reacción con el oxígeno del aire) y que no requieren un tratamiento sup