Sistema de tele-microscopía con inteligencia artificial para la adquisición, gestión, procesamiento y análisis en tiempo real de imágenes histológicas de Papanicolaou orientado al tamizaje temprano del cáncer de cuello uterino y al acceso equitativo - (:unkn) unknown (My University, 2026)
En Perú, muere una mujer cada cinco horas por cáncer de cuello uterino, una enfermedad prevenible y curable si se detecta a tiempo. Sin embargo, muchas mujeres no acceden a diagnósticos oportunos debido a la falta de especialistas y equipos médicos en reg