Métricas de accesibilidad basadas en ISO/IEC 25012 e ISO/IEC 25024 para la evaluación de la calidad de datos de un Entorno Virtual de Aprendizaje desde la perspectiva del síndrome de Asperger - (:unkn) unknown (Universidad de La Rioja, 2024)
El presente estudio se enfoca en el desarrollo de métricas de accesibilidad para Entornos Virtuales de Aprendizaje (EVA), siguiendo las normativas ISO/IEC 25012 y 25024, con el propósito de mejorar la calidad de los datos para usuarios con síndrome de...
Keywords: Accesibilidad; Calidad de datos