Secondary forests, commodity frontiers and the micro-politics of land claims: struggling to build smallholder forest futures - (:unkn) unknown (My University, 2026)
La regeneración de bosques secundarios representa el 70% de las áreas de bosques tropicales y tendrá que proporcionar una parte importante de los futuros servicios ambientales basados ​​en los bosques. Dichos bosques albergan poblaciones significativas de