QhaliCare: Robot Humanoide y Plataforma de Software para Atención y Monitoreo Remoto en Salud Mental - (:unkn) unknown (My University, 2026)
En Perú, hay dos desafíos significativos en salud mental: la dificultad para atender pacientes con enfermedades infecciosas y los riesgos psicológicos que enfrentan los trabajadores industriales. En los centros de salud, la falta de personal especializado