Laboratorio del investigación asistida por computadora - (:unkn) unknown (My University, 2026)
El Laboratorio INACOM, desempeña un papel fundamental en la investigación al colaborar con diversas líneas de investigación y Grupos de Investigación de la Sección Ingeniería Mecánica.