Elaboración de un estudio de análisis de ciclo de vida de envases de la línea de producción de detergentes para consumo en el hogar - (:unkn) unknown (My University, 2026)
ALICORP tiene actualmente por interés explorar el perfil ambiental de la producción y puesta en el mercado de productos de consumo masivo con el fin de entender las cargas críticas de impacto ambiental en su proceso productivo. Esto permitirá que el Comit