RESIDENTIAL SEGREGATION IN TWO CITIES IN PERU'S SOUTHERN MACRO-REGION - (:unkn) unknown (Universidad del Bío-Bío, 2024)
Los estudios sobre segregación residencial en el Perú han privilegiado el estudio de la ciudad capital, en desmedro de ciudades con otras escalas y contextos. En este artículo analizamos los niveles y patrones de segregación residencial en dos ciudad...
Keywords: Segregación residencial; Perú