Neutralización de SARS-CoV-2 por derivados de quitosano funcionalizados. - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Hasta la llegada del SARS-CoV-2, solo se conocían seis coronavirus capaces de infectar humanos. Cuatro de ellos,HCoV-NL63, HCoV-229E, HCoV-OC43 y HKU1, son responsables de un gran número de infecciones menores del tracto respiratorio, pero también pueden