**Hacia la consolidación de un programa de investigación psicolingüística en la Amazonía Peruana a través de la Estación Chana para las ciencias del lenguaje** - (:unkn) unknown (My University, 2026)
El presente proyecto de investigación reune cuatro líneas de trabajo conjunto entre investigadores de la PUCP e investigadores de la Universidad de Zurich con miras a implementar un programa de investigación centrado en el procesamiento y la adquisición d