PERÚ EN 2023: DE LA POLARIZACIÓN A LA COALICIÓN CONSERVADORA Y POPULISTA DURANTE EL GOBIERNO DE DINA BOLUARTE - (:unkn) unknown (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2024)
2023 fue un año muy particular y significativo en el Perú. Fue el año del gobierno de Dina Boluarte, quien como vicepresidenta sucedió al destituido Pedro Castillo a finales de 2022, para completar el periodo presidencial 2021-2026. Lo llamativo es q...
Keywords: Polarización política; Perú