REDD+ Bio Corredor Martin Sagrado - (:unkn) unknown (My University, 2026)
En el marco de su experiencia y especialidad, PUR es proponente del Proyecto REDD+ Biocorredor Martin Sagrado ubicado en la Región de San Martín, República de Perú, proyecto de conservación forestal que cuenta con la participación de poblaciones locales,