Elaboración de un Software para la Detección de roca suelta en minería subterránea mediante procesamiento de imágenes térmicas - (:unkn) unknown (My University, 2026)
EL PROYECTO consiste en generar un software que permita clasificar imágenes de superficies rocosas de minería subterránea para determinar si es fija o suelta. Esto implica la toma de datos en mina subterránea, generar el modelo de inteligencia artificial