Cierre de frontera y COVID-19 en la historia reciente: impacto en el rubro de hospedajes y restaurantes en Tacna (Perú) - (:unkn) unknown (Universidad de Tarapacá, 2024)
La pandemia de COVID-19 produjo la detención de los desplazamientos de personas a nivel global, situación que afectó especialmente al turismo como actividad económica. Este artículo aborda el impacto que produjo el cierre de la frontera peruano-chil...
Keywords: COVID-19; Turismo