Grupo GRIDHAL - (:unkn) unknown (My University, 2026)
El GRIDHAL es uno de los primeros grupos de investigación interdisciplinarios de la Pontificia Universidad Católica del Perú, el cual fue formado inicialmente por docentes e investigadores de los Departamentos de Ciencias Sociales, Economía, Humanidades, Ingeniería, Psicología y Teología. Desde su creación en el año 2007, GRIDHAL ha mantenido un Seminario Permanente que funciona como un espacio de estudio, debate y coordinación de actividades académicas.