Centro de Innovación y Desarrollo Empresarial - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Unidad que se dedica a la promoción de la cultura emprendedora y la innovación dentro y fuera de la comunidad universitaria. En ese sentido, fomenta la creación y el desarrollo de empresas que generen valor haciendo uso del conocimiento como una forma de aportar al desarrollo del país. Brinda diferentes servicios, entre ellos el fast entrepreneur trip, incubación de empresas y clínica empresarial; y organiza eventos, como el Emprende PUCP.