Procesamiento integral de los granos de quinua blanca, negra y roja utilizando tecnologías emergentes para la obtención de bioproductos con aplicación alimentaria y cosmética - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Los granos de quinua (Chenopodium quinoa Wild.) son reconocidos en el ámbito nacional e internacional por su alto contenido nutritivo lo que promueve su inclusión en la dieta humana. Están compuestos principalmente de una capa exterior de saponinas, que s