ARCHIVO, JUEGOS DE ESPEJOS, COMUNALIDAD Y POESÍA FUERA DE SÍ EN NACISTE PINTADA DE CARMEN BERENGUER: APUNTES PARA UNA RELECTURA - (:unkn) unknown (Pontificia Universidad Católica de Chile, 2024)
A veinticinco años de la publicación de "Naciste pintada" de Carmen Berenguer, este artículo propone poner en diálogo las líneas interpretativas más consolidadas sobre este libro con algunas nuevas posibilidades de aproximación. Estas son la impor...
Keywords: Archivo; Poesía