Pure two-qubit states carried by single-photons: unrestricted generation and entanglement diagnosis by single-qubit tomography - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Proponemos implementar y probar dos esquemas totalmente ópticos diseñados para permitir la generación sin restricciones de estados puros de dos qubits. Los portadores físicos de **esto**s estados son fotones individuales. Nuestros esquemas combinan la nat