Grupo AVATAR - (:unkn) unknown (My University, 2026)
El Grupo Avatar PUCP es un equipo multidisciplinario que tiene por objetivo mejorar y potenciar los procesos educativos, sociales, culturales y artísticos a través de la investigación, el desarrollo y la difusión de tecnologías interactivas tales como vid