Sección de Formación General - (:unkn) unknown (My University, 2026)
La Sección de Formación General de la Pontificia Universidad Católica del Perú brinda una formación interdisciplinaria orientada al desarrollo del pensamiento crítico, las competencias comunicativas, la ética y la comprensión integral de la realidad social y cultural.