Alianza en I+D+i para el fortalecimiento de acciones de economía circular en las empresas de la macrorregión central de Perú (Lima y alrededores) - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Se propone un proyecto a tres niveles en el que se fomentan las actividades de formación en universidades sobre economía circular, se establecen marcos de colaboración universidad-empresa para desarrollar investigación en temas de circularidad para empode