Migración y vivienda: vulnerabilidades y activos en el mercado de alquiler de Lima metropolitana - (:unkn) unknown (Universidad de Chile, 2024)
Siendo la vivienda un elemento clave para la seguridad, así como el acceso a recursos y la integración de las personas migrantes, nos preguntamos por las formas de vulnerabilidad a las que estas están expuestas en el mercado de alquiler y los recursos...
Keywords: Migración; Vivienda