Inflation and Social Capital - (:unkn) unknown (My University, 2026)
El presente es un contrato de actividades de investigación donde PUCP realizará lo siguiente: ·        Collaborate to carry out a research activity on Experimental and Behavioral Economics. ·        Specifically, run two experiments with approximately 2