Calibración inteligente de módulos de medición de calidad del aire de bajo costo utilizando técnicas de Inteligencia Artificial - (:unkn) unknown (My University, 2026)
El monitoreo de la calidad del aire en entornos urbanos es de gran importancia para el cuidado del medio ambiente y la salud. La información capturada por las redes de monitoreo del aire es un insumo clave para las instituciones ambientales y gobiernos lo