Programa de Investigación, Proyecto año 1: Desarrollo de algoritmos de inteligencia artificial con el protocolo Volumétrico de barrido (VSI) para el diagnóstico de cáncer de mama. - (:unkn) unknown (My University, 2026)
Para proyecto de año 1: El cáncer de mama es el cáncer no cutáneo más común en mujeres, con una creciente incidencia y mortalidad en países de ingresos bajos y medianos (PIBM) debido a la falta de acceso a diagnósticos y tratamientos adecuados. La ecograf