Más allá de los modos. La experiencia de la «movilidad sostenible» en las periferias populares de Lima - (:unkn) unknown (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2024)
Este artículo reflexiona sobre la sostenibilidad de la movilidad cotidiana a partir del análisis de las prácticas de los habitantes de dos sectores periféricos populares de la ciudad de Lima. Propone un análisis de las experiencias de uso de los mod...
Keywords: Movilidad sostenible; Periferias urbanas