Grupo de Estudios Ambiente y Sociedad - (:unkn) unknown (My University, 2026)
El Grupo de Estudios Ambiente y Sociedad (GEAS) surge con el propósito de promover, visibilizar y fortalecer la investigación y docencia en temas socioambientales en el país. Los miembros de GEAS están comprometidos con articular aproximaciones interdisciplinarias a la interacción entre el hombre y el ambiente, en el marco de adaptaciones, conflictos, aprendizajes y transformaciones, que requieren una comprensión amplia considerando niveles de análisis sociales, económicos y políticos de la mano con conocimiento del medio físico. De ese modo, los miembros del grupo provienen de diversas disciplinas y cuentan con múltiples aproximaciones para comprender la complejidad de problemas socioambientales.