Centro de Estudios Orientales - (:unkn) unknown (My University, 2026)
El Centro de Estudios Orientales es una unidad adscrita al Departamento de Humanidades de la Pontificia Universidad Católica del Perú, que busca realizar tareas de docencia, investigación, estudio, difusión y capacitación en temas vinculados con las culturas de los diversos países de Asia.