Determinación del perfil químico volatil y cuticular de los adultos Neoclytus unicolor (Coleoptera: Cerambycidae), plaga del cultivo de arándanos - (:unkn) unknown (My University, 2026)
La empresa HFE Berries Perú SAC ha llevado a cabo diversas evaluaciones y ensayos para comprender y controlar la infestación y daño de estos escarabajos N. unicolor. Los resultados indican que las plantas sometidas a situaciones de estrés hídrico o biológ